江西安福县S438公路改建工程开展桩基检查
2018年05月21日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成


  【高速网 肖祖伟 王燕成】讯:昨天,笔者在江西安福县S438公路改建工程施工现场看到,工程技术人员正在对沿线各桥梁桩基进行验桩工作,为下一步施工打下良好的基础。

  当天上午,位于S438线路的上的文家一桥、月家中桥等新建桥梁施工现场,地表温度已经超过37℃的天气下,备受各单位高度重视的验桩工作,在业主、监理、施工单位等相关部门技术人员全程进行监督检查,监理单位对桩基项目指标进行检查、钢筋的尺寸、钢筋保护层、砼强度等一一进行了细致的现场复核,确保各项技术指标合格。在全体人员的共同努力,经过几个小时的奋战,顺利完成了已浇筑好的桩基验收工作。

  该桩基施工的顺利验收为下一步桥梁上部结构施工拉开了帷幕,为后续的路基施工争取了宝贵的时间。第一批桩基的成功验收,也给项目所有人员打下了一剂“强心针”,面对工期紧、任务重、征拆难等困难,项目人员也纷纷表示,将以此为契机,发挥不等不靠、迎难而上的工作精神,尽快掀起施工高潮,高标准、严要求,力争保质保量如期完成工程建设任务。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯