浙江衢州沿江公路常山江柯城段首段路基交工验收顺利通过
2019年08月20日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司衢州沿江公路常山江柯城段CLK6+000-CLK6+900.5及CK7+000-CK8+000, 石华线连接线SK0+000-SK0+390首段路基分部工程完成交工验收质量检测,标志着项目整体施工进度又有了新进展。


  衢州交科工程检测有限公司对该标段路基的压实度、弯沉、纵断高程、中线偏位、路基宽度、平整度、横坡、边坡等各项指标进行了严格把关检测,各项检测指标均满足设计需求及规范要求,一次性通过验收。

  自进入路基攻坚阶段以来,柯城项目部不畏艰险,倒排工期、科学组织、高效积极加大投入,各级管理人员深入施工一线,靠前指挥,严格按照路基施工技术规范要求,从路基的压实度、平整度、路拱、宽度、高程等方面严格把关,强化质量管控。在各方的协同努力下,项目大干快上取得实效,安全、质量、进度平稳可控。

  此次顺利完成试验段后交验的首段路基交验工作,为项目后续大范围路基交验和路面施工工作奠定了坚实的基础,更为常山江柯城段项目交工验收采集了相关数据。项目部在施工过程中统筹规划路基、路面施工,秉承路基交验一段,路面开铺一段的原则,准卡节点、严控质量,有效保障了项目高质量快速推进。

  下一步,项目部将严格按照路基交验计划时间表,逐步完成全线路基交验工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯