江西安福县旅游快速通道(环城东路)基层全面完工
2019年12月18日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成

  【高速网 肖祖伟 王燕成】讯:2019年12月17日,由江西省公路工程有限公司承建的安福县旅游快速通道工程(环城东路段)主路线基层施工顺利完成,标志着该标段基层施工全部完成。


 
  据介绍,环城东路(瓜畲至枫田)起点位于枫田镇,终于瓜畲乡,路线全长6.58公里,路基宽25.5M,全线采用一级公路标准,总投资额约1.77亿元。

  目前基层的顺利完工为本标段后续面层、交安施工提供了充分的作业面,为保障本项目能够顺利按期交工,项目部自开工以来,在公司及业主的正确领导下,通过全体员工共同的努力,截止目前基层已全部完成,下面层正在有条不紊的进行中,预计年底可全部完成。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯