高标准建设交通项目努力创造“雄安质量”
2020年07月02日 来源:交通运输部

  日前,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰到雄安新区调研检查时强调,要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全力以赴抗高温、战酷暑、保安全、促进度,坚持高标准高质量扎实推进重点项目建设,努力在创造“雄安质量”上取得新成效。
 

  全长107公里的京雄高速公路,是雄安新区连通北京中心城区和北京大兴国际机场的交通干线。王东峰来到京雄高速公路兰沟洼大桥施工现场,看到正在紧张施工的大桥气势雄伟、设计精巧、结构坚固,给予充分肯定和高度赞扬。
 

  王东峰强调,京雄高速公路是雄安新区对外交通路网的大动脉,对于雄安新区建设发展至关重要。当前,高速公路建设进入关键阶段,广大建设者抗高温、战酷暑,夜以继日、拼搏奋进,做了大量富有成效的工作,付出了艰辛努力,取得了重要的阶段性成效。
 

  王东峰希望建设者继续发扬不怕苦不怕累的精神,以昂扬的斗志和务实的作风,确保工程如期完工。施工单位和雄安新区有关部门要关心关爱建设者,做到工资补贴及时发放到位、安全措施有效执行到位、防暑降温和服务保障工作落实到位,为广大建设者提供良好的生活和工作条件。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯