钱江通道北接线项目实现半年目标
2020年07月03日 来源:交通运输部

  截至6月底,浙江交通集团承建的钱江通道北接线项目完成年度投资2.24亿元,超额完成半年度目标2.2亿元,圆满完成半年度建设任务。
 

  自3月以来,钱江通道北接线项目着力克服疫情影响,大力开展“奋战四个月,打赢攻坚战”“奋战二十天,确保半年红”等专项竞赛活动,顺利实现路基填筑、路面工程、辛江塘悬臂等节点工程进度目标。项目进场以来,累计完成总体形象进度的86.20%,其中路基完成总量的99.22%,桥梁工程完成总量的85.20%,路面完成总量的20.21%。
 

  下一步,建设者将继续以立功竞赛活动为抓手,全面落实“八比八赛”专项活动,全力以赴推进下半年项目建设,为明年6月建成通车奠定坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯