山西路桥八公司延崇高速Z3合同段桥梁下部结构全部完成
2020年07月10日 来源:高速网 杨艳岗

  【高速网 杨艳岗】讯:7月7日下午6时,在振捣棒嗡嗡的叫声中,延崇高速Z3合同段塘坊2#大桥最后一片盖梁顺利浇筑完成,本次浇筑的盖梁位于3#墩左幅,这也是Z3合同段浇筑的最后一片盖梁,此盖梁的浇筑完成标志着延崇高速Z3合同段所有桥梁下部结构全部完成。
 
  据了解,延崇高速Z3合同段由山西路桥八公司承建,主要工程为5.639km的路基工程和15.059km的路面工程;其中有大桥3座,小桥1座,截止目前桥梁下部结构已全部完成,桥面系和路面施工正在有序推进。
 
  据项目经理秦戈介绍,今年复工以来,面对严峻的工期压力和疫情的影响,Z3合同段项目部加强各方面管理,严格按照筹建处、总监办、驻地办等上级单位工作部署,紧密结合项目实际情况,在科学防疫的前提下,积极组织调配工程所需施工人员和机械设备,投入大量人力物力,增加作业面,严格按照标准化施工规范进行施工,快速推动复工复产工作;并对剩余工程进行目标分解,签订责任书,使全体人员都能感觉到肩上的责任;做到进度、质量、安全、环保、疫情防控处处有人抓,有人管;迅速掀起大干热潮,圆满完成了高速集团和筹建处下达的“双过半”阶段施工目标。
 
  Z3合同段常务经理任振宇告诉笔者,下一步,项目部将对桥梁下部结构施工进行总结,并将重点转移到梁板架设、桥面系施工和路面施工中,积极改进施工工艺,不断优化施工方案,杜绝安全质量问题发生,确保高质高效圆满完成延崇高速建设施工任务。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯