福建路桥公司延崇高速赤城支线大岭堡大桥实现半幅贯通
2020年08月17日 来源:高速网 王晓冉

  【高速网 王晓冉】讯:8月16日,在施工人员的精准指挥下,架桥机吊运着左幅最后一片梁板顺利就位,福建路桥公司承建的延崇高速赤城支线Z1合同段大岭堡大桥实现半幅贯通,为该标段后期施工奠定了坚实基础。
 
  据了解,延崇高速Z1合同段大岭堡大桥位于赤城县炮梁乡大岭堡村,该桥全程337.8米,上部结构采用预应力钢筋混凝土T梁,共有预制T梁120片,截止8月16日完成安装78片;其余梁板已预制完成,预计9月15日完成全幅梁板安装。
 

 
  Z1合同段曾群荣告诉笔者,本合同段全长5.15公里,共有隧道1座,左洞右洞全长1368米;大桥1座,小桥2座;截止目前,隧道已全部贯通;路基完成90%;2座小桥已完成;大桥下部结构全部完成,梁板安装半幅完成,剩余工程正在有序进行。
 
  福建路桥公司承建延崇高速赤城支线Z1合同段以来,全体员工克服地形复杂,山高坡陡,施工难度大,拆迁难度大等特点,紧紧围绕河北省高速集团和筹建处下达的各阶段目标任务展开施工,在筹建处、总监办、ZD6驻地办及当地政府的大力支持下,以目标任务为中心,勇往直前、砥砺前行,顺利实现了大岭堡大桥的半幅贯通,为后续施工创造了良好的条件。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯