福建路桥建设有限公司延崇高速河北段Z1合同召开安全风险辨识培训
2020年08月19日 来源:高速网 裴志清

  【高速网 裴志清】讯:为贯彻落实总体国家安全观和安全发展理念,健全公共安全体系,构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,落实生产经营单位安全生产主体责任,强化安全生产监督管理,预防和减少生产安全事故,根据《河北省安全生产条例》《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》等有关法律、法规的规定,结合本项目实际,2020年8月6日召开“安全风险辨识培训”。
 
  培训活动由安全负责人陈霖钦进行讲解,曾群荣(项目负责人)主持。培训讲解了开展风险辨识和制度修订或建立工作的必要性。对安全管理制度,操作规程,责任制等进一步加强。
 
  曾群荣表示:团队中的每个人都能保证自身的安全,企业的安全生产已经迈出了第一步;在施工中,要保证共同作业的人员不会受到伤害,要做到保证他人的生命安全,施工安全就有了保障;大家都能够共同认真的履行安全生产职责、共同参与企业安全生产管理、保证企业和作业团队能够平平安安的完成施工任务,企业的安全生产主体责任就能够得到落实。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯