广西高速公路建设力争一月“开门红”
2021年01月28日 来源:高速网 黄中

  【高速网 黄中】讯:从广西高速公路建设专班处获悉,今年一月第三周,广西高速公路建设累计完成投资82.0468亿元,为确保实现全一季度投资333亿元计划目标,力争一月“开门红”打下坚实基础。
 
 
  为有效推进全区高速公路建设工作,广西高速公路建设专班设立6个推进工作小组,分片区推进高速公路建设工作。一是建章立制,召开周工作例会,坚持问题导向,针对共性问题和个性问题,采取集中击破和重点攻坚策略,上下联动攻克难题。二是实行片区负责制,由自治区交通运输厅直属各单位主要领导亲自挂帅,分成按组分成6个片区开展高速公路建设推进工作,每周至少深入责任片区调研督导工作1次以上,层层传导压力、抢占有利时机、激发工作热情,为全区交通运输发展奠定良好工作开局基础。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯