甘肃续建高速公路全部复工
2021年03月25日 来源:交通运输部

  记者日前从甘肃省交通运输厅获悉,甘肃正加快推进重点交通项目复工复产。截至目前,平凉至天水等24条续建高速公路全部复工;清水驿至傅家窑等32条普通国省干线公路及旅游公路中,27个项目已复工,其余5个项目正组织人员有序进场。
 
  今年以来,甘肃交通运输部门围绕省政府“实现交通大提速、大升级、大畅通”工作部署,全面推进项目复工复产。组织工作专班赴重点项目建设单位上门服务,“一对一”解决建设难题;制定项目月度进度计划,督促指导建设单位提前做好节后人员进场等。1月至2月,全省交通运输固定资产投资20亿元,同比增长20.5%。
 
  据悉,甘肃今年计划新开工重点交通项目7个,建成高速公路及一级公路600公里以上、国省干线公路及旅游公路800公里。其中,康县至略阳高速公路望关至白河沟段已全面开工建设;具备条件的农村公路项目预计在3月底开工建设。
 
  春节期间,敦煌至当金山口高速公路阿尔金山隧道等工程接续施工。3月9日,庆阳市主导实施的首条高等级公路PPP项目——244国道打扮梁(陕甘界)至庆城公路复工,拉开了该市“十四五”交通项目建设序幕。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯