浙江交通投资集团发起百日攻坚
2021年04月02日 来源:交通运输部

  近日,在全国各地深入开展党史学习教育之际,浙江交通投资集团全面掀起“学党史、当先锋、奋战百天、争创一流”活动,通过百日攻坚项目建设,确保6月底前开通运营钱江通道北接线、金台铁路、杭海城际铁路,高效完成上半年交通投资建设任务,以优异成绩迎接建党一百周年。
 
  作为全省综合交通投融资主平台和建设主力军,浙江交通投资集团牢记建设人民满意交通的使命担当,全方位融入长三角一体化发展、“四大建设”、交通强省建设工作。“十四五”期,浙江交通投资集团计划完成交通基础设施投资超5000亿元,今年计划完成投资超800亿元。浙江交通投资集团党委把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,教育引导广大党员和参建者咬定目标任务,高标准推进项目建设。
 
  此次活动采取挂图作战、“周告知,月亮晒,季比拼”模式,定期公布项目建设和工程进展,做到要素保障不松劲、压实责任不动摇,掀起“比学赶超、创先争优”热潮。在确保钱江通道北接线、金台铁路、杭海城际铁路6月底前开通运营的基础上,浙江交通投资集团还将实现杭温铁路二期4月底全面开工,瑞苍高速公路控制性工程4月开工,衢丽铁路6月完成剩余工程施工招标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯