江西G322安福县瓜畲至横龙、横龙至严田项目初步设计评审会顺利召开
2018年01月24日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:日前,江西省G322安福县瓜畲至横龙段、G322安福县横龙至严田段公路改建工程项目初步设计评审会在安福召开。会议由省发改委主持,省公路局、市发改委、市公路局、市交通局、当地政府及沿线乡镇等单位有关领导专家参加评审。

  会前,专家组和代表实地察看了拟建项目现场,听取了设计编制单位对项目建设规模及技术标准、路线、路基路面、桥梁涵洞等方面的汇报。在听取了省、市设计院就安福县旅游快速通道工程(瓜畲至横龙、横龙至严田)两段的初步设计的汇报后,评审专家组经过认真审查和讨论,认为该初步设计文件编制所使用的技术标准、规范正确,符合交通运输部的相关规定,根据本次初步设计咨询审查意见完善后,可以作为施工图设计依据。省发改委要求项目业主尽快完善设计管理程序,督促设计单位根据工可批复内容和本次评审意见及时完善初步设计文件。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯