江西:安福抢抓黄金施工季节 确保快速通道建设进度
2018年04月04日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:自去年底全面动工以来,因拆迁征地等问题影响施工进度,据悉,清明小长假期间该项目部将利用节假日抢抓进度,精心组织,科学施工,把因雨季和不利因素耽误的工期夺回来。

  为了解安福县旅游快速通道工程建设最新进度情况,笔者专门来到了位于安福县泰山乡路基标进行采访,这里是快速通道建设桥涵最多的线路,也是通往武功山、羊狮幕景区的必经之道。

  在施工现场,笔者看到一派热火朝天的建设场景,目前主要是针对沿线桥涵施工,通水灌溉涵洞正在抢抓有利天气加快施工。项目部的负责人告诉我们,由于近期的多雨天气,一度影响了施工进度,为确保项目按期完成工程任务,施工单位调整了方案,加大人力物力投入,现在每个施工点工程进展良好。

  项目部下一步将增强大局意识、服务意识,克服困难,尽快解决施工中的问题,为施工创造良好环境,保证工程按计划顺利进行。与此同时广大工程建设者要视工程质量如生命,精心组织、科学管理,以吃苦耐劳的精神,以真抓实干的作风,连续作战,攻克难题,高质量地完成进度任务,努力把我县重点工程打造成精品工程、样板工程。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯