浙江衢州沿江公路柯城项目部多管齐下 打响冬季防火安全宣传战
2019年12月05日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为确保冬季施工及职工生活安全,近日,浙江省交通集团衢州沿江公路柯城项目部开展冬季防火知识宣传及消防安全培训、演练等一系列活动, 为工程安全、员工安全保驾护航。


  由安全科、工程科组成的消防知识宣传组分赴各班组驻地进行消防知识宣传。主要讲解了防火知识、冬季施工防火注意事项及灭火器的正确使用,并组织员工观看了防火宣传教育警示片。在小构件预制内场,项目部还进行防火应急预案演练,现场模拟火灾现场,指导人员疏散、自救及灭火;培训过程注重实战,对施工现场、班组驻地分别进行了防火用电专项检查,发现隐患现场立即安排专人限期整改。

  此次消防安全检查,结合消防安全知识培训和现场演练,对项目部全体员工起到了强化消防安全意识、提高安全防火技能的作用,为项目部、班组驻地和施工一线消防安全防护打下了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯