浙江顺畅杭绍项目部积极开创复工防疫新举措
2020年03月17日 来源:高速网 王怀海 周江平

  【高速网 王怀海 周江平】讯:“蓝牙连接成功,身份信息验证通过,请进门”,伴随着清亮的语音提示,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护杭绍项目部员工宿舍“防疫智能锁”安装调试完成,这也是项目部近期复工防疫的一项创新举措。


  自疫情发生以来,诸暨市防控形势异常严峻,企业复工申报较为严格,返岗员工返回项目部后不仅需要提供绍兴市健康码,同时要在当地派出所办理“白名单”,手续较为繁琐。在严格防控的同时,为了给复工复产创造有利条件,项目部积极沟通当地派出所,定点采购了一批特制智能锁,一定程度上简化了检疫手续,提升了防疫能力。据悉,该类智能锁配备6把电子钥匙,需通过员工实名认证并进行健康码检测后才能开门。此外,智能锁实时连接“白名单”、健康码系统,核实员工身份信息后,自动区分黑白名单,并实时监测健康码状态,大大增加了检疫效率。

  目前,防控形势依然严峻,在返岗返工期间,杭绍项目部将重点防控“输入型病例”,积极探索更多简洁高效的防疫措施,为后续复工复产做好充分准备 。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯