江西安福公路分局重点项目全面复工
2020年04月03日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:春风送暖,大地复苏。4月1日,江西安福县旅游快速通道公路(枫田至瓜畲段)全面开始铺设沥青路面,这也是安福公路分局受疫情防控期间又一个重点项目复工建设,标志着该局2020年交通基础设施复工建设全面拉开序幕。


  据悉,疫情期间,随着各个工程项目复工开工,为实现疫情防控和项目建设“双赢”,安福公路分局严格落实上级疫情指挥部要求,各施工单位要成立疫情防控工作领导小组、制定工作疫情防控指南、落实用工实名制制度等,做好“防输入、防扩散、防感染”工作,确保工地一线疫情始终处于受控状态。

  据介绍,环城东路(枫田至瓜畲)起点位于枫田镇,终于瓜畲乡,路线全长6.58公里,路基宽25.5M,全线采用一级公路标准,总投资额约1.77亿元。目前,环城东路路基工程、路面基层都已全面完工,路面工程也正在如火如茶地建设,预计2020年6月底全面完工,届时项目建成将进一步破解当地交通瓶颈问题,促进沿线旅游产业发展,实现当地脱贫致富具有重要意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯