惠州至清远高速串起60余个景区
2020年10月22日 来源:交通运输部

  日前,广东惠(州)清(远)高速公路正式通车,与5条南北走向的高速公路连接互通,串联起60余个旅游景区,惠州到清远的车程由原来的3小时缩短至1.5小时。 
 
  惠清高速公路是交通运输部绿色公路建设典型示范工程,也是广东省高速公路规划五横线中的第二条——汕湛高速公路的重要组成部分。项目全长125公里,为双向6车道,桥隧比达48.8%。
 
  广东惠清高速公路有限公司党总支书记王玉文表示,项目通车对完善广东省高速公路网,促进广东省东西部区域经济社会协调发展,推动沿线旅游经济和农业农村发展,增强广州、惠州、清远之间的经济辐射力,加快区域对外开放和助力乡村振兴具有重要意义。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯