江西省安福县旅游快速通道泰山至文家通过交工验收
2020年12月16日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:12月11日,由江西省公路工程有限责任公司承建的安福县旅游快速通道(泰山至文家)段PPP项目主体工程顺利通过交工验收。交工验收小组由吉安市交通工程质量监督管理站、吉安市公路局、吉安市公路局安福分局、吉安庐陵监理有限公司、第三方检测机构、施工单位等组成验收组,对安福县旅游快速通道(泰山至文家)段PPP项目开展项目交工验收。

 
  据悉,交工验收小组详细查阅、听取了设计、施工、监理单位的意见和建议。经验收小组实地检查,认为该项目路线走向合理,技术指标应用适当;路基稳定,边线直顺,路面平整密实;桥涵等构造物几何尺寸符合设计要求,质量达到了设计要求;沥青混凝土路面面层厚度、压实度、路面弯沉均符合设计要求。

 
  该项目起点位于安福县泰山乡安下村,途经石于、小湖、瓦溪、月家村、岩前和铜溪终于高峰,路线全长9.841公里,其中K0+000-K7+950设计时速60Km/h,路基宽19.5M;K7+950-K9+745.745段位于武功山游客中心区块内,设计时速40Km/h,路基宽14m,全线采用二级公路标准。三年的艰苦奋斗,在项目办的大力支持和领导下,广大工程建设者工克服了地质、生态等自然因素以及沿线砂石料短缺等困难,着力建设节约型、绿色生态型、科技创新型旅游快速通道,充分发挥项目党支部战斗堡垒作用和党员的先锋示范作用,有效推进项目安全、质量、进度建设。

 
  安福县旅游快速通道(泰山至文家)段PPP项目顺利验收,标志着该项目已经顺利完成建设目标,项目通车后对带动沿线贫困地区脱贫致富,促进当地经济、旅游业发展具有重要意义。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯