复工复产吹响奋斗一季度“开门红”集结号
2021年03月02日 来源:高速网 黄中

  【高速网 黄中】讯:近期,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,作为综合立体交通网的重要组成部分,广西高速公路承载着交通强区的历史重任,把高速公路建设好、养护好、管理好、运营好,功在当代、利在千秋。

 
  从广西高速公路建设推进专班了解到,春节假期结束后,全区高速公路在建项目约6万建设者全力奋战一季度,为实现一季度“开门红”吹响集结号,按下“开局争先”提速键。


 
  据了解,截止2月28日,全区高速公路本年累计完成投资约226亿元,占一季度投资计划的68%,占全年责任目标的15%。春节期间约3.6万名施工人员“就地过年”,积蓄发力作用明显,项目建设喜报连连,投资进度一路高歌猛进。

 
  目前,各项目控制性工程施工进展顺利,其中巴马至凭祥高速公路(大新至凭祥段)岜苗隧道巴马端左洞顺利进洞,平天高速首模二衬混凝土顺利浇筑完成,新柳南高速龙马红水河特大桥全桥顺利贯通,永福屯隧道左洞正式贯通,成为该项目在建最长隧道。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯