江西:安福公路分局综合养护中心建设项目招标会圆满结束
2015年10月17日 来源:中国高速网 裴丽萍 杨靓

  (中国高速网 裴丽萍 杨靓)讯:9月10日上午,江西省安福公路分局综合养护中心建设项目招标会在安福县公共资源交易中心举行。
 

  安福公路分局严格遵循《招标投标法》,将项目招标公告发布在安福县公共资源交易中心网,公开招标信息。吸引了二十家具有资质的施工单位进行报名投标。招标由业主方安福公路分局代表随机抽取评标委员组评标专家和系数,评标委员组本着公平、公正、公开的原则,进行开标、评标、定标,整个招标过程组织严密、程序紧凑、公正透明,最终确定中标单位,并将招投标结果进行了公示。安福县发改委、安福县招投标办出席招标会并对招投标过程及评标委员组评标工作进行了全程监督。
 

  此次招标工程项目为养护中心机械设备仓库建设项目,建筑面积为745平方米,中标价款为65.6万元,预计将于9月底开工建设。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]