湖南:龙永高速房建工程招投标工作行将完成
2015年10月17日 来源:中国高速网 苏伟

  (中国高速网 苏伟)讯:6月24日,湖南龙永高速公路项目房建工程完成了设计施工总承包评标工作,并于第二日开始对中标候选人进行为期5天的网上公示。届时,如无异议该项招投标工作将全部完成。

  龙永高速沿线房建工程,包括主线、龙山、茅坪、红岩溪、农车、首车、永顺共7个收费站,龙山和农车2个服务区,1个省界治超站,龙山和农车2个路政中队,龙山和农车2个交警大队,红岩溪和永顺2个养护工区,茅坪和永顺2个桥隧管理所,1个永顺停车区,1个龙山监控站,1个省界交警执勤用房。总用地面积488亩,总建筑面积44592平方米。

  龙永高速房建工程是国内第一个实行设计施工总承包的高速公路房建项目,没有现成的经验可以借鉴,没有成功的模式可以参考。面对这一全新的工作,湖南省永龙高速公路建设开发有限公司积极探索,认真研究,仔细部署招标的每一步工作,并积极向省交通运输厅和省高管局汇报,确保了龙永高速房建工程招投标工作的快速顺利完成。5月11日工程概算获得了省交通运输厅造价站批复,5月21日开始出售招标文件,6月23日进行开标和评标,6月25日对中标候选人进行网上公示。

  龙永高速房建工程作为国内率先实行设计施工总承包的项目,能快速顺利的完成招投标工作,为龙永高速提前建成通车创造了有利条件。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]