江苏:灌南县公路养护应急处置基地工程开始公开招标
2015年10月17日 来源:中国高速网 贺建东

  (中国高速网 贺建东)讯:7月3日,“江苏建设工程招标网”、“连云港建筑工程招投标网”、“灌南县招标采购网”同时发布公告,江苏省灌南县公路养护应急处置基地工程对外公开招标,标志着该基地进入实质实施阶段。
 

  灌南公路养护应急处置基地经灌南县发展和改革委员会批准建设,按照“反应灵敏、运转高效、配置合理、保障有力”的核心,集“日常养护、路网监控、应急指挥、公共服务”等功能于一身。项目位于灌南县345省道与206县道交叉口东北侧,建筑面积约1002平方米,委托灌南县建筑设计有限公司具体负责本工程的招标事宜。工程项目结构类型为框架结构,此次招标范围为土建、桩基和水电安装,计划工期 120天。
 

  为保证工程质量和安全,灌南公路站要求投标申请人满足招标公告所要求的相关条件和招标文件中的相关条件,没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题;企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;项目负责人必须取得安全生产考核合格B类证;投标企业及拟派项目负责人须提供不良行为证明、无行贿犯罪行为证明等。
 

  基地建成后,将同步配置应急处置机械设备,应急抢险人员常驻基地,确保“拉得出,打得响,打得赢”,高效应对突发情况、处置意外事件、维护特殊条件下的公路通行,满足接警后半小时内应急处置到位,保证全县公路能够“全天侯”服务于经济建设和社会发展的需要。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]