中铁交通广西岑梧公司基本完成2015年桥梁专项维修工程招标工作
2015年10月17日 来源:中国高速网 范毅

  (中国高速网 范毅)讯:2015年7月22日,中铁交通广西岑梧公司举办了桥梁专项工程招标中标合同谈判会,公司相关领导、部门负责人与安徽恒通交通工程有限公司委托代理人与会。

    经过慎重的谈判,双方就2015年岑梧公司桥梁专项维修工程的中标合同的履约保证、主管人员及机械设备进场等内容达成了一致意见,最终确定将于近期完成施工合同的签订工作。

  在此项工作之前,7月6日,招标代理机构(广西云龙招标代理有限公司)已在岑梧公司完成相关的工程开标、评标工作,招标内容为岑梧公司2015年高速公路养护计划中的桥梁专项维修工程,包括对全线30座出现病害的主线桥梁进行病害修复。

    经过公平竞争,最终安徽恒通交通工程有限公司在6家投标单位中脱颖而出,顺利中标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]