江苏:灌南县公路站启动两条道路大中修工程招标工作
2016年07月28日 来源:中国高速网 贺建东

  (中国高速网 贺建东)讯:近日,江苏省灌南县公路管理站同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅门户网站、连云港市公共资源交易中心网站上发布招标公告,G204灌南段(K542+300-K546+121)路面大修工程、S236灌南段(K106+000-K109+000、K113+000-K115+000)路面中修工程施工项目对外进行公开招标。

    该两条道路均为二级公路,由于车流量大,重载车辆多,通车时间较长,因此存在病害,影响舒适行车,经相关部门批准,作为2016年度为民办实事工程,已列入基本建设计划。G204灌南段大修计划工期3个月,起点位于与345省道交叉口,路线全长3.821km。S326灌南段中修计划工期2个月。分为两个段落,路线全长5km。任务包括路面工程及相关附属工程的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复。

    灌南公路管理部门作为招标人,将严格审查投标人的资质条件、业绩、能力和信誉,确保工程质量与进度,确保施工绿色环保与安全,争创优质工程。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS002 ]