江苏:南通交通工程建设成为守信激励和失信惩戒制度试点
2015年10月17日 来源: 江苏省交通运输厅

    今年,江苏南通市被省交通运输厅列为工程建设领域守信激励和失信惩戒制度试点市,南通市交通运输局是试点单位之一。为扎实推进试点工作,日前,市交通运输局治理工程建设领域突出问题工作领导小组召开会议,专题部署创建工作。

    据了解,本次试点工作的主要内容包括:深化项目信息和信用信息共享应用,实现本地区与建设、水利等行业、本行业部、省、市、县交通行业管理部门的信息共享;建立项目信息和应用信息应用制度,推进项目信息和信用信息在市场准入、资质管理、招标投标、评优评奖等市场运行和监督环节中的应用;完善守信激励和失信惩戒制度,形成交通行业管理的基本政策措施,着力创建“一处失信,处处受制”的信用管理体系,营造诚实守信的建设环境;梳理现有制度,优化运行机制。梳理工程建设领域现行的诚信建设相关制度文件,细化需求、深化设计,对不适用的制度进行废止或修订,出台新制度,强化、改进、提升诚信制度建设,努力实现守信激励和失信惩戒的目标。

    据悉,这项试点工作将在今年7月底前结束。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]