使用无证假冒产品的隧道工程 相关部门将不予验收不予付款
2015年10月17日 来源:互联网

  隧道工程是公路交通的重要组成部门,它的安全关系到众多通行车辆以及司乘人员的安危,因此,隧道工程的建材的质量,关系到人民群众的生命和财产安全,容不得半点马虎。

  最近,国家有关部门发出通知,为了净化消防产品市场,保证防火安全,今年起将加大对生产销售和购买使用无证假冒消防产品的打击力度,对无证生产,销售消防产品的厂家要进行严肃查处,对购买无证假冒消防产品工程不得进行竣工验收,不得支付工程货款,构成犯罪的要依法追究其刑事责任。

  只有杜绝无证假冒行为才能净化消防产品市场,保证消产品质量和工程防火的安全,通知特别提醒广大企业,所有消防产品的生产,销售都必须经过消防部门的检验,批准并备案,经过检验的合格产品均在国家消防产品信息网上公布,客户只要打开该网站,输入"企业名称""检验报告编号""产品型号"中的任意一项,即可查询到合法,合格的消防产品!无法查到的防火产品和型号,任何单位和个人不得购买使用,以防构成犯罪,危害防火安全,避免给企业造成巨大损失。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯