黑龙江:省高管局党委中心组召开“三严三实”第三专题研讨会
2016年03月04日 来源:黑龙江省高速公路管理局

  2015年12月31日,省高管局召开党委中心组“三严三实”第三专题学习研讨会,局党委书记陈子良主持会议并讲话,局党委全体委员参加会议并分别围绕主题进行了发言。

  会议强调,严以用权直指领导干部作风建设的核心问题、重点问题,是践行“三严三实”要求的关键环节,是领导干部的必修课、“试金石”和“护身符”。领导干部只有严以用权,才能保持党员本色,才能赢得群众拥护,真正做到能干事、不出事、干成事。要充分认识到“不严不实”的严重危害性,切实规范领导干部的权力运行,使严以用权变成自觉的思想和行动。要加强学习教育,使严以用权内化于心;加强实践锻炼,使严以用权外化于行;加强制度建设,使严以用权固化于制。要以开展“三严三实”专题教育为契机,强化刚性约束、细化制度安排、规范权力运行,持续巩固和扩大作风建设的成果,树立起领导干部忠诚、干净、担当的良好形象。

  会议强调,要一以贯之、毫不松懈,扎实深入地抓好下一步“三严三实”专题教育各项工作。一是深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,时时铭记、事事坚持、处处上心,让“三严三实”更加深刻地化为信念、化为方法、化为德行,推动作风建设不断取得新成效。二是进一步加大对“不严不实”问题的查摆整改力度,细致梳理出系统内各个层面、各个领域存在的“不严不实”问题,列出问题清单、整改清单,该纠正的马上纠正,该整改的立即整改,并确保整改落实到位。三是局、处党委要以践行“三严三实”为主题,坚持更高标准、更严要求、更好成效,认真开好年底的专题民主生活会和组织生活会。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯