青海:高管局召开专题会议安排部署2016年文化建设工作
2016年03月04日 来源:青海省高等级公路建设管理局

  3月3日,省高管局党委召开专题会议,安排部署2016年度文化建设工作,局党委各委员,党办、工会、团委等相关部门负责同志参加了会议。

  会议回顾和总结了2015年文化建设工作,并对2016年度文化建设工作进行了安排部署,会议要求,要以“道德文明示范路”、“青海高速雷锋班组”创建工作为主线,组织好2016年度“爱高速、展风采”、“趣味运动会”“三•八”、“五•四”等文化建设品牌项目和重点文化活动。同时,为进一步加强我局文化建设的组织领导,使2016年各项重点文化活动有序开展,成立了省高管局2016年文化建设活动领导小组,下设办公室,负责文化建设日常事宜。

  会议对2016年文化建设工作提出了三点要求:一要充分发挥文化建设的主阵地功能,突出文化建设的导向和引领作用,各部门、各单位要围绕建设、运营、管理中心工作,结合“两学一做”教育活动创造性地开展各项文化建设活动,以创新为核心,在努力践行社会主义核心价值观的同时推动2016年文化建设工作。二要切实加强和改进文化建设工作,海西分局党委、局属各支部要切实加强对宣传思想和文化建设工作的领导,推进文化建设的理念创新、内容创新、手段创新,加强人文关怀和心理疏导,充分利用互联网、微博、微信、客户端等新媒体,讲好身边故事,传播正能量,大力培养和选树体现青海高速特点的身边先进典型,贴近时代、贴近实际、贴近群众地开展宣传和文化建设工作。三要积极推动企业文化建设的创新,认真谋划和落实青海高速“十三五”文化建设规划,不断培育和完善青海高速企业文化,全面塑造和提升品牌形象,深入推进“爱高速、展风采”等文化建设品牌项目和重点文化活动,深化道德讲堂活动,广泛开展群众性精神文明创建活动,把文化建设融入建设运营管理的各个环节,融入广大职工的工作和生活之中,为青海高等级公路建设运营管理在“十三五”开好局起好步提供有力的思想保证和文化保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯