贵州:高速集团召开2016年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作推进会
2016年03月04日 来源:贵州高速公路集团有限公司


  2月29日,为扎实推进“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作,集团公司2016年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作推进会在9楼会议室召开,集团公司党委委员、副总经理汪金育出席会议,营运部、党工部、办公室、计划部、财务部、总工办、投发部、宣教中心及营运管理中心、投资公司、城发公司等单位有关负责人参加会议。

  会议传达了省文明办2月26日组织召开的2016年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作联席会议精神。省交通运输厅2月22日组织召开的“2016年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作专题会议”会议精神及相关工作要求。

  汪金育副总经理指出,各单位应成立创建工作领导小组,高度重视,对创建任务进行层层分解、责任落实到人;根据2016年创建任务考核标准,认真梳理、研究,结合实际情况将创建点进行分类并提出工作计划;定期召开创建工作调度会并定期上报创建工作完成情况;根据厅《2015年前建成新增高速公路服务区计划限时完成目标责任清单》及《2015年底建成新增高速公路服务区计划限时完成目标责任清单》要求制定方案,倒排时间表,按照目标责任清单限时完成服务区建设、经营、运行工作。

  会议指出,2015年度全省“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作取得了明显成效,品牌效应进一步凸显了创建成果,贵州高速公路成为一道亮丽的风景线,得到社会各界的充分肯定和高度评价。2015年11月,经过国家专家评定组的考核评定,集团公司久长、水洋湾2对服务区获授全国百佳示范服务区,乌江、云峰等6对服务区获授全国优秀服务区。2016年集团公司将要完成8对省级示范服务区、15对省级优秀服务区;16个省级示范收费站、14个省级优秀收费站的创建任务目标。

  会议要求,各单位要进一步巩固工作成效,提升水平,增强创建工作责任感和紧迫感;大力整治服务区、加油站的环境卫生、公共秩序“脏乱差”问题,要解决好部分服务区缺水的问题,要尽快实现在建服务区开通运营;同时要加强组织领导,深化“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作。各单位必须全力冲刺,按创建点标准全力打造进入名单的服务区、收费站,年内实现厅下达的创建目标任务。

  会上,营运管理中心、投资公司、城发集团分别汇报了“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工2016年度创建计划。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯