湖北:广晟高速集团召开2016年度工作研讨会
2016年03月04日 来源:中国高速网 颜露

  (中国高速网 颜露)讯:为确保全年工作布好局、开好头、起好步,2月25日,湖北广晟高速集团召开了2016年度工作研讨会。会议由丘万里董事长主持,集团公司领导班子成员,本部各部门及大广南、汉鄂高速工程结算专班负责人共15人参加了会议。

  会议首先由张周荣常务副总经理传达广晟公司2016年工作会议精神,杨文意副总经理通报集团公司2014-2016年经营业绩考核指标完成情况;随后,各部门及大广南、汉鄂高速工程结算专班负责人就2016年度重点工作计划与措施作简要汇报,与会人员针对各部门、两个结算专班2016年重点工作进行逐一点评和补充。

  会上,丘董从总体目标、工作思路、具体措施三个方面对集团2016年度工作的重要内容作了阐述。他强调,2016年,集团领导班子、各部门及结算专班负责人要根据朱伟董事长在广晟公司2016年工作会议上的讲话精神,紧紧围绕广晟公司考核指标,以“加强学习,提高本领”、“敢于担当,主动作为”、“增强‘大广晟’观念,抓好重点工作落实”为主线,达到七个“着力”:一是着力资本运作,确保完成年度减亏任务;二是着力工程结算和竣工验收,确保完成年度考核任务;三是着力安全环保,确保企业平安发展;四是着力降本增效,确保盈利情况显著提高;五是着力提升管理,确保企业规范、高效发展;六是着力加强党建、改善民生,促进企业和谐发展;七是着力品牌建设,促使企业逐步成为行业排头兵。

  与会人员表示,2016年是国家“十三五”规划开局之年,也是广晟高速进入深度调整期和转型期的关键之年,大家将以饱满的热情、积极的心态、优良的作风,为广晟高速创新发展做出新的努力和贡献!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯