四川:陕西省考察四川高速公路管理 共同提升管理水平
2016年03月11日 来源:

  记者从四川省交通运输厅获悉,近日,陕西省交通运输厅率相关高速公路营运公司一行赴川考察了四川省高速公路多义性路径通行费计算、拆分处置工作。   

  在四川省交通运输厅高管局举行的座谈会上,在听取四川省交通运输厅监控结算中心关于四川省高速公路多路径通行费计算、拆分处置等工作情况介绍后,双方就复合卡使用、标识站建设、通行费结算清分等问题进行了深入探讨。   

  据悉,陕西省交通运输厅对四川省高速公路收费结算工作表示赞赏,并希望双方今后加强相互交流,共同提升高速公路收费管理水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯