安徽:高速公路将新增雷达测速设备2处 3月17日启用
2016年03月11日 来源:中安在线-安徽日报

  记者从省公安厅交警总队了解到,为加强高速公路交通安全管理,预防和降低道路交通事故发生,我省高速公路将新增公安交通管理雷达测速设备2处,并于3月17日正式启用。

  新增的雷达测速点都位于蚌埠高速交警一大队辖区,分别是G3京台高速902km+50m下行线和G3京台高速848km+400m上行线。省公安厅交警总队提醒,广大交通参与者应认真遵守高速公路交通安全通行规定,安全行车,文明行车。我省境内高速公路交通违法行为互联网查询地址为“安徽公安网”和畅行安徽网站,或关注“安徽公安交警在线”微信平台查询。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯