宁夏:年内建设461公里贫困村公路
2016年03月11日 来源:中国交通新闻网

  日前,宁夏回族自治区交通运输厅下达2016年贫困村通村公路项目建设计划和农村公路建设项目资金补贴计划。   

  宁夏将安排57个共461公里贫困村通村公路项目,总投资16.3亿元,提前安排六盘山扶贫攻坚示范县——西吉县2017年、2018年脱贫的9个村共106.5公里贫困村通村公路建设任务。   

  记者了解到,江苏国际海港区的建设还在继续。根据江苏正在实施的“江海联动、陆海统筹”战略,沿海北至连云港徐圩、南至南通通州湾近千公里的海港集群正在如火如荼的建设中。随着此战略的推进,国际海港区将进一步依托江苏承东启西、内外辐射的战略支点作用,推动全省沿江、沿海产业经济社会联动协调发展,并在助推“一带一路”与长江经济带战略实施中发挥更加重要的作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯