四川省高速公路管理及交通执法系统纪检监察工作会议在成都召开
2016年10月28日 来源:四川省交通运输厅

  10月27日,四川省高速公路管理及交通执法系统2016年纪检监察工作会议在厅高管局机关召开。各直属单位主要负责人、纪委书记、相关部门负责人及厅高管局机关全体干部职工参加会议。

  会议集中组织观看了《永远在路上》专题片,通报了纪律审查工作开展情况,对典型案例进行了剖析,并就下一阶段纪检监察工作作了安排部署。直属单位及机关处室代表围绕把握“四种形态”切实履行监督责任推动事业快速转型发展作了交流发言。

  厅高管局负责人提出四点要求:一要把制度建设抓在手上,进一步健全风险防控体系;二要把监督检查用在刃上,进一步提升监督执纪效果;三要把责任追究落在实处,进一步完善监督链条;四要把教育引导放在首位,进一步加强队伍建设。(厅高管局)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯