重庆高速省际通道达15个
2016年12月13日 来源:交通运输部

  12月9日,重庆市沿江高速公路丰都至忠县段、忠县至万州段和梁平至黔江高速公路梁平至忠县段3个项目建成通车,全市高速公路新增183公里。至此,重庆市高速公路通车总里程达到2786公里,对外高速公路省际通道达到15个。
 

  据了解,沿江高速公路主城到万州全长约255公里,丰忠段、忠万段的建成通车标志着该公路全线贯通。梁平至黔江高速公路梁平至忠县段全长71.6公里,是重庆市东北地区的重要高速公路联络线,项目建成通车后,梁平至忠县、梁平至四川大竹的车程由此前的1小时缩短到半小时左右,增强了渝、川、鄂地区经济社会发展联系,有利于带动渝东北生态涵养发展区经济社会发展。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯