甘肃武威清障救援大队快速处置侧翻商品运输货车
2019年05月16日 来源:高速网 张学堂

  【高速网 张学堂】讯:2019年5月11日下午15时35分,接交警通知,连霍高速G30K2160新疆方向一商品运输车开下路基,无人受伤,占用应急车道,接到指令后,武威清障救援大队张掖中队人员迅速赶赴现场。
  到达现场后发现,一商品运输车冲下路基,拉运的几辆小车被甩出车外,中队人员迅速做好安全防护,在来车方向摆放爆闪灯、警示牌及锥桶,提示来车减速防止二次事故发生,并开启紧急救援措施,由于大风沙尘原因,暂时无法对事故车辆进行吊装作业,无疑有给救援工作带来一定的难度,17时14分待风沙变小,救援人员开始对事故车辆进行起吊,19时16分事故商品运输车处理完毕,道路恢复正常通行。






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯