中铁交通岑兴、岑梧公司“六抓六促”为收费工作提质增效
2019年05月20日 来源:高速网 李威霖

  【高速网 李威霖】讯:中铁交通岑兴、岑梧公司“六抓六促”为收费工作提质增效。一是抓管理,促规范。严格落实站管人员工作职责与流程,完善层级负责的管理体系,细化、量化岗位考核标准。加强现场管理,确保各项工作管理规范;二是抓不足,补短板。重点查找收费工作中的不足和存在问题,深入挖掘问题产生的根源,将整改任务和责任落实到人到岗,做到整改有力度,见实效;三是抓考核,促提升。加强收费稽查管理,强化绩效考核,认真执行公司《收费稽查管理办法》,完善稽查考核体系,优化激励机制,全面提高员工业务操作技能和文明服务水平;四是抓品牌,促服务。依托“中铁交通 路路畅通”品牌效应,着力践行“微笑相迎、畅美随行”的收费服务理念,多措施提高窗口服务质量,吸引更多车辆通行;五是抓假冒,促增收。严格执行“应征不漏,应免不收”原则,充分利用“快快绿通”等先进技术设备,提高堵漏增收工作效率与质量,对侥幸违法行为持续保持打假堵漏高压态势;六是抓学习,促创新。统一收费人员思想、转变管理观念与思路,积极开展对外交流学习,引进先进管理方法,持续推进收费工作提质增效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯