河北:石家庄管理所组织到太行山高速学习
2019年05月20日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为进一步拓宽工作思路、创新工作思维,不断提高综合管理水平,近日,河北石家庄管理所在所领导的带领下组织所机关各科室负责人、监控分中心监控班长等一行20人到太行山高速参观学习。
  太行山高速自2018年12月28日正式开通运营以来备受关注,它是一条纵贯太行山区高速公路,北起京冀省界,南接河南林州,途经河北省张保石邢邯5市19个县(市、区),全长652公里。经过2个小时的车程,交流学习小组一行人到达目的地——太行山高速邢台段。
  此次参观交流学习,在交流点负责人带领下对太行山高速办公环境、监控、职工之家等进行实地参观,参观过程中双方就各自在党建工作、文化宣传、精神文明创建工作等方面的管理方法和工作经验进行讨论、借鉴和交流。随后,双方在会议室进行了深入的座谈交流,大家各抒己见,就微笑服务、增收堵漏、共建交流、规范化管理、绿通检验等方面进行了广泛深入地交流与讨论,从不同的角度畅谈了业务发展、促进工作等各方面的难点问题、经验心得,现场交流气氛融洽。
  通过参观交流,不仅搭建了两家高速的沟通平台,同时还增进了兄弟单位之间的感情,并且进一步促进了大家对双方的了解,在会上双方对这样一种交流学习形式都非常的认同,双方将以此次交流为契机,在以后的工作中继续保持互来互往的传统,深化交流学习,把一些好的工作方法共同分享,共同推进各自单位全面工作迈向新台阶,真正朝着互学互鉴、共同进步的目标迈进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯