甘肃:泾川所长庆桥收费站组织开展“五法”普法知识竞赛
2019年05月20日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步增强职工国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高职工维护国家安全保密的自觉性,5月13日,甘肃泾川高速公路收费所长庆桥收费站组织职工开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛活动。
  活动开展中,长庆桥收费站组织全体职工认真学习了《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》,及时了解和掌握了“五法”内容,并第一时间关注、订阅了“保密观”微信公众号,随时关注学习相关知识,积极参与了官方答题竞赛,引导职工知法、懂法、守法,切实维护国家安全和利益。
  通过参与保密知识竞赛,不仅丰富了职工的法律知识,提高了法律素质,在全站形成了良好的保密法制法规宣传氛围,也让广大职工意识到维护国家安全人人有责,保守国家秘密尽职尽守,为全站各项工作的开展提供了有力保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯