河北:融合地方特色 邺城站开展初步洽谈
2019年05月22日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:邯郸方特国色春秋旅游园区为邯郸市乃至河北省重点旅游项目,坐落于邯郸市临漳地区,紧邻河北邺城收费站。作为投资上亿的旅游园区,未来客流量情况将不可限量。因此,为认真贯彻上级文件精神,进一步与地方特色旅游资源进行融合,提高站区增收创收的收费空间,5月15日上午9点30分,邺城站站领导一行到邯郸方特国色春秋进行初步接洽,对双方工作进行初步的沟通,从站区及园区双方出发,商议合作模式等内容,做好后续工作的准备。
  15日上午,邺城站站领导在确定相关议程后,随即进入邯郸方特国色春秋办公区寻找园区负责人进行商议。在园区会议室,站领导一行与园区工程设计梁总、营销策划杨总进行了会面。在与梁总的会面中,初步确认了工期时间、客流量估算等信息,为下一步站区安全保畅及后续服务工作提供了基础,同时双方分别对各自工期开展情况进行了简单的了解,初步确认双方在工作过程中应注意的方向和合作基础。在与杨总的会面中,双方对园区的宣传策略、营销计划、旅客进出道路等进行了深入的沟通,同时站区结合自身情况提出融合共赢策略,得到园区总经理的赞同。园区杨总表示将及时与上级部门进行沟通,做好汇报,尽快拿出策划方案进行二次磋商,确保营销宣传工作的进行。
  经过与园区两位总经理的会面,邺城站与其负责人初步形成二次磋商意见,为下一步相互融合促进提供了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯