河北国建高速公路投资管理有限公司召开第一届工会会员代表大会
2016年12月21日 来源:中国高速网 周红格 张烁


  (中国高速网 周红格 张烁)讯:12月16日,河北国建高速公路投资管理有限公司召开第一届工会会员代表大会。省高管局副局长、局工会工作委员会主任焦宗保,党委办公室副主任周桂芬出席此次会议,服务管理中心副主任、国建公司工会筹备工作领导小组组长董礼平,国建公司副总经理崔长寿出席会议并讲话。此次会议应到会员103名,实到102名,超过总数三分之二,符合会议要求。

  2016年5月,国建公司成立以董礼平同志为组长的工会筹备工作领导小组,在半年时间内,顺利地完成了成立工会的各项筹备工作。会议听取了国建公司第一届工会委员会选举大会筹备情况报告,宣读了省高管局对国建公司成立工会组织请示的批复,审议通过了国建公司工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员《选举办法》,公布了国建公司工会第一届委员会、经费审查委员会委员、女职工委员会委员候选人建议名单。

  通过投票选举产生国建公司第一届委员会委员13名,由董礼平任工会主席,焦铁华任工会副主席;产生经费审查委员会委员3名;女职工委员会委员9名。选举结果将按照组织程序报上级工会审批。

  会上,焦宗保对新当选工会领导班子和成员提出三点要求:一是加强学习,提高认识,增强做好工会工作的政治意识、责任意识和使命意识;二是尽心尽力,恪尽职守,切实履行好工会组织的各项职责;三是提高素质,转变作风,强化工会基层组织建设和自身队伍建设。

  董礼平代表新当选领导班子成员表态,将坚决拥护党的领导,认真履行职责,群策群力,继续广泛深入开展职工喜闻乐见的活动,为国建公司的发展营造良好氛围,凝聚智慧和力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯