甘肃:定西高管处召开十八届六中全会精神宣贯暨 “管理创新、服务创优”工作总结大会
2016年12月26日 来源:中国高速网 郭军军


  (中国高速网 郭军军)讯:近期,为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动全处全面从严治党工作,进一步加强基层党组织建设和党员队伍建设,把力量凝聚到推动全处收费运营各项工作上来,为推动全处各项工作健康有序发展提供坚强政治保证。甘肃省定西高管处在陇西所召开了十八届六中全会精神宣贯暨“管理创新、服务创优”工作总结会。

  会议召开前,管理处领导班子成员及各所、清障救援大队党政负责人分别赴会宁所观摩了廉政文化建设和陇西所“双创”建设。会议上,管理处就十八届六中全会精神宣贯,处属各单位党政负责人对照十八届六中全会精神及《准则》、《条例》,紧密结合工作进行发言交流,并对各单位双创工作开展,2017年工作进行了规划汇报。

  会议对2016年“双创”工作进行了回顾。一是精打细算,保证了收费任务按期完成。二是精准对标,“三精工程”顺利推进。三是“双创”助推,窗口服务提档升级。四是固本强基,基础管理常态巩固。也针对“双创”工作创劲不实、“三精工程”精度不细、基础管理工作不严提出了要求:要做好四方面工作,一是突出重点,持续抓好收费管理工作。二是补齐短板,着力抓好基础管理工作。三是落实责任,切实抓好安全生产工作。四是精准引领,全力推进收费运营管理。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯