河北:大广高速雄县收费站召开“四个意识”专题组织生活会
2017年06月30日 来源:高速网 张穗

  【高速网 张穗】讯:为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进党建工作稳步发展,根据处党委工作部署,6月29日,河北大广高速雄县收费站党支部组织开展了“四个意识”专题组织生活会。

  会议主要有三项议程:一是学习相关文件要求;二是党支部书记代表班子进行对照检查;三是党支部成员之间开展同志间批评和自我批评。对照检查紧扣政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识是否合格的“四个意识”来进行。

  会上站全体党员逐一进行发言,认真查找了“四个意识”各个方面的不足,针对存在的问题和弊病,深刻挖掘思想根源。在批评与自我批评环节上,全体党员态度诚恳,深刻到位,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,真正达到了红脸出汗、触动思想、促进工作的效果。

  最后,党支部书记做了总结发言,并提出了下一步改进学习和工作的具体措施:一是党员干部必须身体力行,站在政治的高度,认真落实文件要求并做好问题整改和整改后的工作汇报;二是严守政治纪律,坚决把纪律和规矩挺在前面,时刻以“五个必须”要求自己,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;三是党员要加强自主学习,学习专业知识,把学习成果转化为实际行动,推动收费站工作顺利开展。

  此次专题组织生活会既是一次查找问题、总结提高的思想会,也是一次谈心会、交流会,全体党员表示,在今后的工作中,要立足岗位,切实增强“四个意识”,在行动上积极践行,将其精神实质落实到自己的实际工作中去,在平凡岗位上发挥党员的先锋模范带头作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯