河北:大广高速雄县站组织召开2017年上半年工作总结会议
2017年07月06日 来源:高速网 张穗

  【高速网 张穗】讯:河北大广高速雄县站全面传达管理处2017年上半年安全生产、第二季度绩效考核总结暨上半年工作会议精神,并对下阶段工作提出具体要求:

  一、全面梳理,总结不足。认真总结2017年上半年工作,结合季度考核中出现的问题,逐一排查解决,认真做好“回头看”工作,坚决杜绝“考核完放松管理,没检查就没工作”的态度,要严抓常态管理,把工作做到日常,抓细节,重质量,干成绩。

  二、提高士气,激发干劲。全体干部职工要不断提升责任意识、工作意识,以站为家,爱岗敬业,结合管理处“微笑之星”、“堵漏增收能手”、“英雄榜”、“小菜园”、“双创”等活动,激发职工工作积极性,不断为职工提供和创造幸福站区环境,不断激励职工敢于创新、敢于挑战,为下半年工作打好气、加好油。

  三、合理计划,提高效率。各部门要根据全年工作进度,合理有效部署下半年的工作计划,要追求效率和质量,以绩效考核为抓手,以收费为中心,不断提升收费站文明服务水平,降低发卡差错率,严把堵漏增收稽查关,把收费管理工作推上新台阶。

  安全管理,未雨绸缪。进一步提高全员安全红线意识,值班站长加强巡查力度,细致排查,尤其汛期暑期到来,加强对恶劣天气信息的关注,保障应急物资充足,人员到位,不断提升应急处理能力,确保站区安全。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯