浙江:杭千高速公司灵桥收费站开展团队建设能力培训活动
2017年08月28日 来源:高速网 柴湘群

  【高速网 柴湘群】讯:为进一步推进职工队伍建设,提升全体员工的团队意识和良好职业道德素养,全力促提站点文明创建工作和营运工作质量,近日,浙江杭千高速公司灵桥收费站组织开展了团队建设能力培训活动。

  一、组织学习,理解团队建设内涵。组织管理人员和各班长开展团队建设能力学习培训活动。一是学习团队建设内涵及团队建设重点工作等内容;二是结合站点实际,布置团队建设工作要求,要求各班长进一步加强班组管理,抓好队伍建设工作;三是结合八优班组创建工作,总结、讨论、指导各班组一班一册记录情况,促提班组管理效能。通过学习培训有效提高管理人员和班长的团队意识和团队建设能力。 

  二、强化宣传,引导员工增强团队意识。站点通过员工微信群、QQ群,引导全体员工进行学习,使员工明确团队建设的重要性,有效增强团队意识和凝聚力,从而积极配合站点工作,确保认真完成营收工作任务。

  三、加强交流沟通,促进班组建设。与各班组进行交流沟通,指出队伍建设工作中存在的问题和不足,提出改进措施和具体要求,确保严格落实公司各项规章制度,规范业务操作流程,有效控制差错率。

  通过开展团队建设能力培训活动,有效促提站点管理人员和班长团队建设能力,大力增强全体员工团队精神和协作配合意识,有效提升了职工队伍的精神面貌,进一步提高了工作质量,为实现年度各项工作目标任务的完成提供保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯