甘肃:西峰高速庆阳北收费站召开第三季度工作总结会议
2017年10月12日 来源:高速网 李娜

  【高速网 李娜】讯:10月11日下午,甘肃西峰高速庆阳北收费站召开第三季度工作总结会,此次会议由站长主持,全体在站职工参加此次会议。

  一、收费工作方面

  2017年第三季度庆阳北收费站计划收缴通行费761万元,实际收缴通行费559.7万元。没有完成通行费收缴任务的原因:一是鲜活农产品高峰期免费原因造成。二是二级公路收费站撤消,车流量减少原因造成。

  二、收费活动方面

  为进一步提升收费管理水平。扎实推进“金苹果”服务品牌,狠抓文明服务,提升窗口服务,展示高速人的良好形象。我站有序开展了“文明收费、优质服务”“百万元收费无差错”“收费员星级评比”“业务技能培训学习”活动,通过活动,我站职工在业务技能和“金苹果”品牌服务方面有了明显的提高。

  三、安全工作方面

  在安全工作方面,我站始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,狠抓落实。每月对收费站内外进行一次安全大检查,发现隐患,结合有力措施,及时排除安全隐患,每次检查做好记录,有效防止安全事故的发生。

  四、站容站貌方面

  庆阳北收费站采取内外环境齐抓的方法,为过往司乘人员提供良好的卫生环境,做到收费车道、收费广场无杂物。

  五、不足之处

  本季度我站在工作方面还有太多的不足,工作中还存在太多细节上的薄弱环节,有少数人员业务不熟练、文明服务使用不到位。就以上不足之处我站将在第四季度一一整改,重点加强职工业务培训学习,提高职工的业务技能。强化文明优质服务,全面提升庆阳北收费站窗口服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯