甘肃高速公路平凉清障救援大队组织党员干部职工观看党的十九大开幕式
2017年10月18日 来源:高速网 王钧


  【高速网 王钧】讯:10月18日上午9点,甘肃高速平凉清障救援大队机关和泾川中队党员干部职工共10人集中在职工宿舍观看了党的十九大开幕式,虽然观看条件有限,但全体党员干部职工的内心是火热滚烫的,习总书记的报告振奋人心,鼓舞士气,为我国我党今后五年的发展指明了方向,明确了奋斗目标,坚定了我党自我革新的勇气和决心,大家认真聆听报告中的每一句话,仔细记录重点内容,当观看到精彩之处时,不由得响起热烈掌声。崆峒中队5名职工也在平凉东收费站会议室观看了开幕式。

  党的十九大胜利召开既是对我党过去五年工作的总结,更是吹响了今后五年工作开展的号角。通过观看党的十九大开幕式,平凉大队全体党员干部职工定将不忘初心再出发,更加坚定和拥护党的领导,紧跟党的步伐,立足岗位不断进取,为全年各项工作目标任务的顺利完成而努力奋斗。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯