新疆交通运输厅东南疆片区督导组检查哈密公路管理局维护稳定安全生产等工作
2017年10月18日 来源:高速网 高文红 张光源


  【高速网 高文红 张光源】讯:为深入贯彻落实新疆自治区党委、政府和交通运输部近期一系列决策部署,特别是陈全国书记关于“聚焦总目标、大干50天、实现‘三不出’、喜迎十九大”的重要指示要求,10月9至12日,自治区交通运输厅党委委员、副厅长艾斯卡尔·牙合甫带领厅东南疆片区督导组对哈密公路管理局的安全稳定机制落实情况、维护稳定、公路工程隐患排查治理、公路养护施工作业、公路附属设施、公路站点安全管理、防雪保交通应急演练和物资储备、安全维稳、公路养护大中修项目和生态环境保护等工作开展督导检查。

  督导组一行通过现场实地查看、查阅资料、召开座谈会的方式,对督导检查养护和收费站点的重点工作开展情况进行了详细的检查。

  督导组对哈密公路管理局维护稳定安全生产等工作提出三项要求:一要进一步围绕总目标,清醒认识当前面临的安全生产严峻形势,强化防范意识,切实做到责任到位、部署到位、措施到位,全面开展隐患排查工作。二要加强小区内电动车充电管理,坚决杜绝各类安全事故的发生;加强小区内流动人口管理,建立台账、定期回访检查。三要严格按照属地管理要求做好维稳各项工作。全面提升基层安保维稳工作水平,在所属的养护站、收费站、服务区等要进一步强化人防、物防、技防措施落地生根,切实打好安保维稳组合拳。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯