甘肃:西峰所庆阳北收费站召开2017年工作总结会议
2018年01月09日 来源:高速网 李娜

  【高速网 李娜】讯:2018年1月9日上午,甘肃西峰所庆阳北收费站召开了2017年工作总结会议,会议由站长路万军主持,全站职工参加此次会议。

  一、收费工作方面

  2017年庆阳北收费站全年计划收缴通行费2713万元,实际征收通行费2286.55万元,日平均收费6.26万元,实际征收通行费与计划相差426.45万元。未完成全年通行费收缴任务的原因:一是二级公路收费站撤销,车流量减少愿意造成。二是节假日期间小型客车免费,本站小型客车车流量较大,减免金额高造成。三是夏季鲜活农产品高峰期免费造成。

  二、收费活动方面

  为进一步提升收费管理水平,全面推行服务标准化、规范化促进我站文明服务提升。2017年我站有序开展了“春训“”“文明收费、优质服务”“百万元收费无差错”“收费员星级评比”及培训学习活动。通过活动开展,我站职工在各方面都有很大程度的提高。

  三、安全工作方面

  安全方面在安全方面我站坚持“安全第一、预防为主”的方针,统一思想,提高认识,强化管理,狠抓落实,实行全员全过程全方位的管理,有效地防止了安全隐患的发生。

  四、打击偷逃费方面

  为防止通行费流失,我站紧紧围绕省高管局“35651”、省平凉处“33366”工作思路,开展了明查暗访和百日打逃专项活动,百日打逃专项活动以来我站打逃效果明显,使我站偷逃费方面得到有效节制,收费秩序明显好转。

  会后,大家互相交流,在总结经验的同时找出不足之处,为庆阳北收费站2018年各项工作奠定了坚定的基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯