江西:安福县旅游快速通道项目迎来新年第一次全面检查
2018年01月11日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


 
  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:1月3日上午,江西安福县旅游快速通道项目管理部组织人员对总监办、施工单位上月度工作任务完成情况进行了全面检查。

  检查组一行在项目常务副主任王燕成同志的带领下,对总监办、施工单位驻地建设、实验室建设、安全生产、党风廉政建设、文明环保施工等情况进行了全面检查。

  检查组在经理部召开了临时会议,听取了总监办、施工单位对上月度工作情况的汇报,并对下一步工作进行了安排,随后检查组分别对全线各取土点、施工点、拌和场站等进行了现场检查,就目前场站的建设提出了更高的标准,检查组对工程建设情况进行了记录、取景。

  王燕成副主任要求,该工程时间紧、任务重、施工点多、面广,施工单位应根据现场实际情况和合同要求制定施工计划,严格按照相关技术规范施工,确保工程按期、保质的顺利完工。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯